Mieterfest-Nachlese

Sie alle waren eingeladen, die Gründung unserer Wohnungsgenossenschaft Halle-Süd e.G. vor 90 Jahren mit uns am 14.09.2019 im Steintor zu feiern.

Diese Einladung haben viele von Ihnen angenommen. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Bei einem bunten Programm verging der Nachmittag wie im Flug. Unter anderem erfreuten uns die Kinder des Chores der Grundschule „Ulrich von Hutten“ mit Liedern aus dem Jahresverlauf.

Nach Kaffee und Kuchen am Nachmittag kam nach Ende des Programms das hallesche Buffett gut an. Verschieden belegte Brötchen, Bockwurst mit Kartoffelsalat, Soleier und vieles mehr stillten den Hunger. Für die Leckermäulchen hatten wir mit einem Dessertbuffett vorgesorgt.

Auch die Fotodokumentation fand großen Anklang und gab Einblicke in Vergangenheit und Gegenwart unserer Wohnungsgenossenschaft.